Форум » Публикации » Актер Егор Лесников - сын Евгения Дятлова и Дарии Юргенс » Ответить

Актер Егор Лесников - сын Евгения Дятлова и Дарии Юргенс

Marina: Лесников Егор Евгеньевич Родился 20 января 1991 года. Сын актеров Евгения Дятлова и Дарьи Юргенс (Лесниковой). В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (курс И.Р.Штокбанта). Играл в Санкт-Петербургском театре "Буфф". Спектакль театра Буфф "Женя, Женечка и "катюша" Премьера состоялась в мае 2010 года. 65-летию Победы в Великой Отечественной войне театр «Буфф» посвящает спектакль «Женя, Женечка и «катюша» по мотивам сценария Владимира Мотыля и Булата Окуджавы. Интерпретация военной темы в «Буффе» - задача непростая, но, как показывает опыт постановки музыкальной комедии «Небесный тихоход», - выполнимая. На сей раз театр обратился к творчеству Окуджавы, сочетающему в себе юмор, тонкий лиризм, гуманистические идеи. Автор сценической версии и постановщик Исаак Штокбант. Сценография- Алексея Уланова. В спектакле будут звучать песни Булата Окуджавы. Действующие лица и исполнители: Артисты: Егор Лесников (студент СПбГАТИ), Екатерина Груца, Елена Купрашевич, Алексей Гуро, Евгений Берёзкин, Игорь Растеряев, Антон Денисов, Александр Стекольников, Ибрагим Сябитов, Владимир Смилянец, Вадим Бурлаков, Артём Анчуков, Александр Романович (студент СПбГАТИ). Спектакль театра Балтийский дом "Милый друг" Премьера состоялась 28.07.2017

Ответов - 208, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Marina: Какой симпатичный малыш! И уже с бабочкой!

Алина63a: Брови и рот -- однозначно папины. Есть ли уже фото дочери Егора?

Alarissa1942: Алина63a пишет: ...Есть ли уже фото дочери Егора? Алина63a! В семейном альбоме, думаю, есть(?) А вот посторонним согласно народной примете, некоторое время лицо младенца показывать не принято! Потерпите!


Алина63a: Alarissa1942 , да я ничего... Интересно, насколько фамильные Дятловские черты проявятся через поколение. Будет ли она, например, похожа на свою тетю Василису.

Marina: Алина63a пишет: Будет ли она, например, похожа на свою тетю Василису. На Василису точно не будет похожа, потому что Василиса похожа на маму!

ZINA36: Marina пишет: На Василису точно не будет похожа, потому что Василиса похожа на маму! А мне кажется, что Василиса очень похожа на бабушку Любовь Сергеевну. И блондинка-в нее же. Про дятловский характер и не говорю. Так что, вероятность есть!

Алина63a: Marina , у Василисы тоже папины брови и рот. ЕД считает, что она -- его копия. Ему видней!

Marina: Поздравляем Егора Лесникова и его очаровательную жену с рождением дочери! А новоиспеченных бабушку и дедушку с рождением первой внучки! Алина63a пишет: Есть ли уже фото дочери Егора? Есть, ищите сходство!

ZINA36: Marina пишет: Есть, ищите сходство! На этих фото ничего не видно. Может, будут и другие?

Marina: ZINA36 , даже если бы было и видно, то только что родившийся ребенок еще непонятно на кого похож! И потом может сильно поменяться по мере взросления!

ZINA36: Marina , это все понятно. Зачем же вы предложили искать сходство по приведенным фото? Шутка?

Marina: ZINA36 пишет: Шутка? Конечно, шутка! Рано еще рассматривать младенца, пусть подрастет хотя бы до трех лет, тогда видно будет!

NATALI: Мои поздравления ЕД и конечно молодому папе Я так рада за них

Алина63a: Только сейчас узнала, что дочку Егора зовут Алиса. Может, это было только мне неизвестно?

Marina: Алиса Лесникова.

Tamara: Marina пишет: Алиса Лесникова. Впечатление, что поёт романс

Marina: Чудесные фотографии Егора с малышкой! Фотографии выложила Дарья Юргенс на своей страничке Вконтакте!

Алина63a: Ротик определенно папин-дедушкин. Фамильный ротик!

ZINA36: Здорово! Яркая порода видна! Волосики темные, бровки папины, дедушкины! Красавица!

Марианна: Ну для девочки такие брови могут потом стать проблемой Хотя малышка на редкость хорошенькая получилась. И видно, что по любви

Алина63a: Да, Юргенс писала, что у Егора и его жены очень серьезные чувства. Поэтому она так разозлилась, когда ЕД пошутил на тему женщин неудачно на свадьбе. Известно, были ли уже крестины малышки? ЕД собирался присутствовать.

Marina: Фотографии Егора Лесникова с его страницы Вконтакте: Играет в Санкт-Петербургском театре "Буфф". ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ Женя Колышкин - "Женя, Женечка и "катюша"" Слуга просцениума - "Элиза" Вадим - "И.О., или роман с переодеванием" "Любовь - это Л..." "Корабль "Надежда"" "Возьмите нас!" "Феерия-Буфф" "Наш Голос" "L'amour по-сербски"

Белочка: Вот такую замечательную поздравительную открытку создали поклонники из группы Вконтакте Морские Дьяволы Смерч Сегодня маленькой Алисе исполнился годик. Пусть её ангел бережет, хранит и в жизни направляет. Красавицей Алиса пусть растет, пусть только счастье мир ей дарит. 20 сентября день рожденья у многих известных людей. Люди, рождённые 20 сентября, просто обречены на успех. 20 сентября родились неординарные люди. Те, кто родился 20 сентября являются очень сильными и яркими личностями. Знаменитости, родившиеся сегодня, характеризуются непобедимой волей к победе, настойчивостью в достижении своих целей, упорством и, конечно же, талантом. Люди, родившиеся 20 сентября по знаку зодиака Дева. Кстати, у Егора и его матери Дарии день рождения в один день - 20 января. Это последний день Козерога. Люди, рожденные 20 января, могут в равной степени ощущать влияние как Козерога, так и Водолея. Поэтому они почти всегда наделены исключительным характером, полным противоречий и парадоксов. Официально знак зодиака родившихся 20 января – Козерог, и это созвездие наделило их трудолюбием, практичностью, выносливостью, стрессоустойчивостью и упорством. От Водолея этим людям досталось бунтарством, экстравагантность. Эти люди никогда не изображают из себя что-то, они всегда являют себя миру такими, какими созданы.

Marina: Белочка пишет: Сегодня маленькой Алисе исполнился годик. Поздравляем Алису и всех ее родных! Здоровья ей и всеобщей любви!

Marina: Егор Лесников со своей мамой Дарьей Юргенс!

Marina: Фотографии со страницы Дарьи Юргенс Вконтакте: "Мой сын!"

ZINA36: Marina пишет: со страницы Дарьи Юргенс Вконтакте: "Мой сын!" Сын Евгения Дятлова, никуда не денешься!

Marina: Концертная программа "Любовь - это Л...", театр "Буфф". Музыкально-юмористическое шоу Постановщик: Михаил Смирнов Художник: Яна Штокбант Балетмейстер: Олег Игнатьев Звуковое оформление: Екатерина Соснило Премьера состоялась: 20 марта 2012 года Продолжительность: 2 часа 30 минут Фото Александра Андреева В ПРОГРАММЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ: Денис ЗАГИТОВ, Ксения АЛЕКСЕЕВА, Ксения АНДРЕЕВА, Алексей РОМАНОВИЧ, Артем ЯКОВЛЕВ, Анастасия КЛЕВАКИНА, Юлия ВАГАНОВА, Дарья ГАВРИЛОВА, Игорь ГАСПАРЯН, Георгий НЕУСЫПОВ, Никита ХОЗЯИНОВ, Анастасия ШВЕДОВА, Егор ЛЕСНИКОВ и др. Многожанровая музыкально-развлекательная программа. Хотите услышать песни о любви вперемешку с зажигательными шутками юных артистов театра "Буфф"? Приходите в Зеркальную гостиную на развлекательную программу «Любовь - это Л...» - этот вечер станет для вас настоящим праздником! http://zhizn-teatr.ru/afisha/performance/101

Marina: ЕЩЕ РАЗ ПРО ТОЧКИ ПОСЛЕ БУКВЫ «Л» Елизавета Ронгинская «Любовь — это Л...», театр «Буфф» 26/03/2012 Фото: Виктора ВасильеваМихаил Смирнов, Исаак Штокбант, Евгений Петросян. Напутствие молодым В петербургском "Буффе" существует добрая традиция: еще не дипломированные студенты курса художественного руководителя театра, Исаака Романовича Штокбанта, могут практиковать свое ремесло, выступая на профессиональной сцене. Последняя буффовская смена, с осени 2010 года демонстрирующая в Зеркальной гостиной театра музыкальную программу "Корабль "Надежда", в начале весны года текущего предъявила на суд публики свою новую работу, которую, после долгих раздумий, было решено назвать "Любовь – это Л…" Причем, первоначально данная работа не предназначалась для показа широкой аудитории в качестве полноценного концерта: "Любовь – это Л…" выросла из зачетного показа студенческих номеров, подготовленных вместе с актером и режиссером "Буффа" Михаилом Смирновым, который с большим азартом рассказал порталу "Жизнь – театр" о том, с чего все начиналось и во что это все вылилось. – Михаил, как Вам удалось менее чем за два месяца создать столь интересную программу? Ребята проделывают массу цирковых номеров, играют на всевозможных инструментах, прекрасно поют, танцуют… Можно ли сказать, что данный курс Исаака Штокбанта особенно одаренный? – Ребята молодцы. Они приносили множество идей, на основе которых мы что-то придумывали. Мы еще не все номера показали – многое пришлось убрать, дабы не перегружать программу. Были номера, в которые я сам практически не вмешивался, например, это песни группы "Сладкий грех", номер "Мальчики-зайчики", "Светящиеся мячи". Что касается одаренности… Каждый курс кажется особо одаренным. Уникальность этих ребят состоит в том, что они все очень музыкальные – и девочки, и мальчики играют на различных инструментах. Еще ни в одном из наших спектаклей не было такого, чтобы актеры аккомпанировали себе сами. – В этом состоит особенность данной работы? Отличие от предыдущих студенческих работ? – Не только студенческих, но и всех остальных. За все двадцатисемилетнее существование "Буффа" артисты впервые сами себе аккомпанируют! – В первом спектакле "Корабль "Надежда" ребята поют под минусовую фонограмму? - Да. Но этот спектакль – проба пера, учебная работа, поэтому мы держим ее, как бы, в скобках – может быть, будем показывать ее один раз в месяц, а, может быть, и нет. За это время ребята выросли, поняли, что им интересно. – В Вашей новой работе, помимо прочего, много внимания уделяется почти забытому на современной эстраде жанру конферанса. – Совершенно верно. Мы стремимся его возродить. Конферансье раньше были очень востребованы, они вели всевозможные концерты и всегда были самыми заметными людьми. Когда шел какой-то сборный концерт, зрители обязательно интересовались, кто ведет концерт, кто конферансье. Первыми были Николай Смирнов-Сокольский, Михаил Гаркави… Евгений Петросян, который присутствовал на нашем втором показе и сказал ребятам массу одобрительных, напутственных слов, тоже начинал с конферанса – он вел концерты у Утесова. Постепенно жанр сборного концерта стал сходить на нет: сейчас в Петербурге сборных концертов не существует, в Москве их мало. На смену конферансье пришли ведущие, которые произносят заранее заготовленные шутки, придуманные, как правило, авторами КВН. Жанр эстрадного конферанса практически прекратил свое существование. Но у публики он востребован, и хорошо, что находятся ребята, которым это интересно. – Вашим ребятам, и не только тем, кто выступает в роли конферансье, хочется постоянно аплодировать, потому что они выступают, выкладываясь по полной! – Да, концерт им нравится, они делают, что им хочется: несут тот юмор, что им присущ, поют ту музыку и танцуют то, что любят. В процессе работы над программой над ними не было насилия, их не заставляли делать что-либо им неинтересное. И, мне кажется, это видно: зрители чувствуют, что артистам хорошо, поэтому и зрителям сразу становится хорошо. – Мне рассказали, что первоначально программу хотели назвать "Второй концерт". Почему в результате Вы пришли к названию "Любовь - это Л…"? – Это Исаак Романович так хотел назвать. Курс, на котором учился Евгений Александров и другие артисты, ставшие первым коллективом "Буффа", выпустил много лет назад программу "Первый концерт". Для Исаака Романовича важна тема преемственности поколений, поэтому он предложил назвать музыкальную программу порядковым номером, следующим за тем, что уже был. Но мы хорошо подумали и все-таки решили, что ребята другие, поэтому и называть их работы мы будем по-другому. Название работы "Любовь - это Л…" родилось по строчке из песни, которая исполняется в программе. Причем точно неизвестно, кто именно придумал назвать программу именно этой строчкой из песни. Я подозреваю, что это была Яна Штокбант, наш художник. – Эта песня, наряду с двумя другими, что исполняет импровизированный дуэт "Сладкий грех", авторская? – Да, ребята сами сочинили свои песни. Всего их было четыре, но последнюю мы пока убрали, потому что посчитали, что этого будет много. Но все-таки мы попробуем ее вернуть – она необходима для того, чтобы логично завершить историю жизни этой группы. Мы хотим рассказать о рождении и закате звезды: как где-то во дворе родилась группа, как стала знаменитой, сделала себе невероятное шоу, потом потеряла славу и снова вернулась к тому, что было. В последней песне поется о том, что успех ушел, поклонницы ушли, деньги ушли, а что осталось? Любовь. А что такое любовь? Любовь – это "л", любовь – это "ю", любовь – это "б " и т.д. – Сквозной темой, пронизывающей номера этого спектакля, является любовь? – Они молодые, они поют о том, что их волнует в данный момент. А в данный момент их волнует любовь. – В программе есть номера, посвященные обычаям других стран. Не было ли цели задать тему важности объединения людей разных народов? – В лозунге "Миру – мир" нет ничего плохого, тем более что на сцене – ребята из разных концов России и бывшего СССР. "Эстонский твист", например, предложила Даша Гаврилова. Получилось смешно, здорово, во многом потому, что Даша из Нарвы, она понимает и чувствует то, что делает. – Наверное, все номера Вам дороги, и выделить любимый номер сложно? – Сложно еще и потому, что программа состоит из номеров, отличных друг от друга по жанру. Есть номера, например "Подносы" или тот же "Эстонский твист", которые сделаны чисто по эстрадным законам. Но есть номера, совершенно перпендикулярные эстрадным законам, созданные вопреки жанру. Мне бы никогда в жизни не пришло в голову придумать, скажем, "Самый короткий номер", который длится пять секунд, а у ребят незамутненное, свежее сознание, поэтому они придумывают такое. – На Ваш взгляд, Вам удалось достичь гармонии в соединении разножанровых номеров? – Есть номера, которые легко стыкуются друг с другом, но есть и те, которые стыковать сложно. В последнем случае мы склеили их при помощи конферанса. Но иногда без конферанса даже интереснее: когда номера идут встык, они имеют возможность обрести новые смыслы, они взаимообогащаются. То, что все номера разножанровые – это нормально. Существует такое явление на эстраде как концерт-обозрение. Это сборный концерт, в котором участвуют представители разных искусств: там есть речевые номера, танцевальные, клоунада, цирк. В Советском Союзе это был самый любимый вид концертов, на них выступали звезды первой величины. – Каковы впечатления от премьерных показов? Как реагирует на работу студентов зритель? – На данный момент состоялось два показа. Я бы особо отметил второй. Это был феерический спектакль. Публика приняла его замечательно: ребятам устроили овацию, кричали "браво!" С одной стороны – это большой аванс, с другой – артисты хорошо поработали и приятно, что их так щедро оценили. Со словами Михаила Смирнова сложно не согласиться. Действительно, на концерте время пролетает незаметно, и зритель совершенно не знает, чего же ему ожидать в следующую минуту. Это может быть сеанс общего гипноза или задорная песня, акробатический номер или жонглирование светящимися мячами в темноте… Каждый из номеров заставляет удивляться богатству фантазии молодых ребят. Но главное, что все номера пронизаны любовью, и зритель чувствует это, проецируя любовь на себя. Спасибо "Буффу" за еще один талантливый творческий рассказ ПРО ЛЮБОВЬ. Любовь – это Л… То есть то, что понятно без слов. Достаточно одного только взгляда, одного прикосновения, а порой и единственного звука, одной буквы... http://zhizn-teatr.ru/rubric/performance/6/195

Marina: Поклоны после спектакля «Любовь — это Л...»: Начинающие артисты превратили сцену в блистательное кабаре В петербургском театра «Буфф» — премьера постановки с участием молодых лицедеев. 12.03.2012 В Зеркальной гостиной петербургского театра «Буфф» зрителей принимают молодые, но уже, судя по всему, пользующиеся популярностью артисты. Билеты на премьеру программы студентов 4-го курса Театральной академии не задерживаются в кассе. Для первого серьезного спектакля в их жизни выбрали вечную тему и преподнесли ее в несерьезной развлекательной форме — с песнями и шутками. Корреспондент НТВ Павел Рыжков послушал. Наступила весна, и студенты запели. В Зеркальной гостиной театра «Буфф» — премьерная программа «Любовь — это Л». Слова из строчки песни, которую написали сами артисты. Собственно, и программа, где смешаны разные жанры, родилась после того, как появилась песня о любви. Впервые студенты в Зеркальной гостиной всем курсом поют и аккомпанируют вживую. Даже в день премьеры репетиции не прекращались. И так два месяца подряд, с утра до ночи. Режиссер Михаил Смирнов всей душой болеет за успех будущих звезд. Он отдал им свои фирменные шутки и репризы. Михаил Смирнов, заслуженный артист России, главный режиссер театра «Буфф»: «Несколько человек из них действительно могут стать звездами. Все 26 вряд ли, но три-четыре, может быть, даже пять вполне». Молодые артисты перемешали жанры и попробовали себя в оригинальном. В номере про строителей одна студентка порхает, закручиваясь в полотна. Вторая парит на обруче. Алла Михеева сама нашла средство, чтобы не соскользнуть в полете. Алла Михеева, студентка 4-го курса СПбГАТИ: «Чтобы руки держались устойчивее на воздушном кольце, я пользуюсь кремом. Потому я летаю без страховки, и в будущем так будет происходить тоже». Чудесный крем эквилибристка привезла из Таиланда. Так же, как и 10 платьев для выступления — приодела сокурсниц. Алла Михеева, студентка 4-го курса СПбГАТИ: «Я просто померила одно — село хорошо, второе — село хорошо, третье — село. Что ни померь, на мне все хорошо сидит». Несмотря на эффектное оформление музыкального спектакля, каждый артист старался внести свою лепту. Георгий Неусыпов купил для жонглирования в темноте шарики, меняющие цвет. В этой программе у студента Гоши особая задача: на сцене он становится барабанщиком музыкальных групп. Георгий Неусыпов, студент 4-го курса СПбГАТИ: «У нас есть сюжетная линия про клоуна, который не пел, не пел, потом в конце запел. Эта история очень дорога для Исаака Романовича. И нам пришлось писать музыку. Шесть часов мы сидели и писали один трек». Клоун-мим тонкой линией связал весь романтический спектакль. Исполнитель этой роли не сразу нашел нужный образ. Денис Завитов, студент 4-го курса СПбГАТИ: «В итоге я остановился на чистом прозрачном клоуне, как неком ребенке. У него наивные глазки, он бровями как-то трогательно водит». Репризу «Видит — не видит» оценили не только педагоги, но и зрители. У группы «Сладкий грех» — свои маски. Студенты скрываются под сценическими псевдонимами. Их песня, кстати, и дала название спектаклю. А у ребят — то ли в шутку, то ли всерьез — уже новые планы. Арчи и Алекс, студенты 4-го курса СПбГАТИ: «В следующем году поедем представлять Россию на Евровидении. Арчи пообещал, что он вылезет из синтезатора в лепестках роз. Не знаю, как ему это удастся». Собственно, студенты не скрывают, что все это пародия на популярные группы. Они доказали, что могут не только иронизировать, но и хорошо исполнять зарубежные хиты. Руководитель курса Исаак Штокбант стал самым внимательным зрителем в этот вечер. И положительные эмоции остальной публики, казалось, смягчили строгий взгляд педагога. Видеосюжет на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/278047/?fb#ixzz3ZLXT89CL



полная версия страницы