Форум » Телевизионные передачи на Первом канале » Евгений Дятлов в передачах 1 канала » Ответить
Евгений Дятлов в передачах 1 канала
Marina: Евгений Дятлов в передачах 1 канала 1. «Поем на кухне всей страной». Выпуск от 16.10.2022. 2. «Поем на кухне всей страной». Выпуск от 04.12.2022. 3. "Перепой звезду". Выпуск от 08.10.2023. 4. Концерт «Прекрасное далёко» к 90-летию со дня рождения композитора Евгения Крылатова. 1 июня 2024 года.
Ответов - 19
Marina: Музыкальный вечер на Первом — новый выпуск проекта «Поем на кухне всей страной» Наших зрителей ждет грандиозный музыкальный вечер — сегодня «Поем на кухне всей страной». Так называется всероссийский конкурс застольной песни, в котором победитель получит щедрый денежный приз, а каждый участник — свою порцию славы. Новый выпуск проекта «Поем на кухне всей страной» сегодня в 18:50. Не пропустите! О самом душевном телепроекте Наталия Люблинская. https://www.1tv.ru/news/2022-10-16/439703-muzykalnyy_vecher_na_pervom_novyy_vypusk_proekta_poem_na_kuhne_vsey_stranoy Поем на кухне всей страной. Выпуск от 16.10.2022 Смотреть: https://www.1tv.ru/shows/poem-na-kuhne-vsey-stranoy/vypuski/poem-na-kuhne-vsey-stranoy-vypusk-ot-16-10-2022
Elena_K: Сегодня ЕД был в жюри Поем на кухне.
Marina: Elena_K пишет: Сегодня ЕД был в жюри Поем на кухне. «Поем на кухне всей страной». Выпуск от 04.12.2022 Смотреть: https://www.1tv.ru/shows/poem-na-kuhne-vsey-stranoy/vypuski/poem-na-kuhne-vsey-stranoy-vypusk-ot-04-12-2022
Алина63a: Пелит бы на кухне у себя, зачем такое убожество тащить на ТВ?
Marina: Смотрите сегодня по 1 каналу передачу "Перепой звезду" в 19-00 с участием Евгения Дятлова. В "Перепой звезду!" только живой звук. По правилам шоу первый куплет начинает непрофессиональный участник, затем вступает звезда, а финал они исполняют дуэтом. Участник и звезда впервые увидят друг друга только на сцене. Угадать артиста по песне невозможно, ведь все они поют не свои хиты. Появление звезды - это всегда сюрприз (а то и шок) для непрофессионала. Тут главное: не растеряться. В каждом выпуске 8 шлягеров, 8 звезд и 8 любителей, среди которых стоматологи, слесари, маляры, продавцы, парикмахеры, почтальоны, учителя и представители многих других профессий. Более 60 знаменитостей рискнули сразиться с непрофессионалами: Лариса Долина, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Владимир Пресняков, Валерия, Сосо Павлиашвили, Зара, Юлианна Караулова, Любовь Успенская, Жасмин, Shaman, Анита Цой, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ирина Дубцова, Александр Панайотов, Анастасия Макеева, Юлия Савичева, Анастасия Спиридонова, Денис Клявер, Нонна Гришаева, Хабиб, Люся Чеботина, Стас Костюшкин, Анна Семенович, Ваня Дмитриенко, Карина Кросс, Сергей Минаев и многие другие. Кто из участников дуэта спел лучше, определяют судьи. В проекте "Перепой звезду!" ими стали Лариса Гузеева, Надежда Михалкова, Петр Дранга, Егор Кончаловский и Денис Казанский. Ведущие "Перепой звезду!" - Аля Кокушкина и Антон Лаврентьев.
Elena_K: Анастасия Перепелова / Евгений Дятлов — «Пообещайте мне любовь». Перепой звезду! Фрагмент выпуска от 08.10.2023 https://www.1tv.ru/-/ptwidl
Marina: Elena_K пишет: Анастасия Перепелова / Евгений Дятлов — «Пообещайте мне любовь». Мне выступление Дятлова понравилось! Может ему и на концерты приглашать певиц для дуэтов, это бы здорово украсило концерт!
тан: Надя Михалкова своей речью спалила передачу. ЕВД и девушка были явно не первые)
Marina: тан пишет: Надя Михалкова своей речью спалила передачу. ЕВД и девушка были явно не первые) Наверное их поставили первыми потому что ЕВД единственный, кто хотел победы своей напарницы, а не своей. Остальные "звезды" явно стремились к своей победе и расстраивались, когда выбирали не их.
Marina: «Лариса танцует с одним, а признается в любви другому»: Надежда Михалкова высказалась о Гузеевой Члены жюри шоу «Перепой звезду» пристально наблюдают друг за другом. Сегодня, 8-го октября, на Первом канале стартовал новый музыкально-развлекательный проект. В нем состязаются профессиональные артисты и любители, для которых пение стало хобби. По правилам программы, первый куплет поет непрофессиональный конкурсант, второй — звезда, а финал они исполняют дуэтом. Примечательно, что участник из народа до последнего не знает, с кем именно ему предстоит выступать, поскольку все репетиции проходят раздельно. Определить, смог ли любитель перепеть звезду, предстоит судьям — Ларисе Гузеевой, Надежде Михалковой, Петру Дранге, Егору Кончаловскому и Денису Казанскому. Первое же выступление 20-летней Анастасии Перепеловой, которая работает менеджером, заставило членов жюри встать с кресел. Перед номером участница призналась, что в детстве у нее не было вокальных данных, но благодаря дедушке, который отдал ее в музыкальную школу, ей удалось добиться успехов в пении. Для выступления конкурсантка выбрала лирическую песню «Пообещайте мне любовь». Некоторые из судей прониклись романтической атмосферой, Дранга пригласил Гузееву на медленный танец, и почти на протяжении всего номера они кружились в танце. Чуть позже к Перепеловой присоединился Евгений Дятлов. Увидев актера на сцене, Анастасия не могла скрыть радости. Правда, заслуженный артист России признался, что почувствовал некоторую неловкость: «Так как я действительно не видел участницу, я так оделся. Вышел и почувствовал себя учителем старших классов, и девушка на выпускном балу. И я думал: «Как-то сдержаннее надо себя вести, чтобы не дай бог не поселить каких-то ложных мыслей». Но песня, видите, она такая, что сбивает все барьеры», — поделился своими впечатлениями Дятлов. Ведущий шоу Антон Лаврентьев не мог оставить без внимания танец членов жюри, на что Гузеева интригующе заявила: «Вы еще не знаете, о чем был наш диалог!». Деталей судья раскрывать не стала и решила высказаться о номере участников. Лариса Андреева назвала Дятлова «потрясающим» и отметила, что его исполнение получилось драматичным. Телеведущая похвалила его за то, что он помогал конкурсантке, благодаря чему у них вышел слаженный дуэт. Но отдала свой голос Гузеева за непрофессиональную участницу. Далее слово предоставили Михалковой, и она тоже решила не только оценить номер конкурсантов, но и танец Дранги с Гузеевой: «Петя, запиши себе в ежедневник, что Лариса танцует с одним, а признается в любви другому. Не трать время на танцы». Телеведущая тут же ответила актрисе: «Так все знают про меня, что я ветреная». К слову, от номера Надежда тоже осталась в восторге, но Дятлов покорил ее больше, поэтому свой голос она отдала за него. С ней согласились и остальные члены жюри, поэтому участнице из народа не удалось пройти в следующий этап. Дятлов решил поддержать конкурсантку и заявил, что он свой голос отдает ей.
Marina: *PRIVAT*
Marina: Юбилей Евгения Крылатова отметит Первый канал в День защиты детей. Телеверсию концерта «Прекрасное далёко» к 90-летию со дня рождения композитора Евгения Крылатова покажет 1 июня 2024 года Первый канал. Музыкальный праздник состоится 25 мая в Государственном Кремлёвском Дворце. В программе прозвучат мелодии и песни, знакомые каждому с детства в исполнении звёзд российской эстрады. В их числе Татьяна Буланова, Дмитрий Харатьян, Лариса Долина, Аглая Шиловская, Глеб Матвейчук, Валентина Бирюкова, Александр Малинин, Елена Ваенга, Алексей Воробьёв, Дима Билан, Александра Воробьёва, Юлия Савичева, Люся Чеботина, Лада Дэнс, Наталья Подольская, Надежда Кадышева, Екатерина Гусева и др. Ведущие — Анастасия Макеева и Евгений Дятлов.
Marina: 25 мая 2024 года, г. Москва. Государственный Кремлевский Дворец. «Прекрасное далеко». Юбилейный концерт к 90-летию со дня рождения композитора Евгения Крылатова. Евгений Крылатов - один из лучших композиторов советского времени, лауреат Государственной премии СССР и Премии Президента РФ. Автор музыки более чем к 170 фильмам и мультфильмам. Выступали популярные артисты российской эстрады, театра и кино: Дмитрий Харатьян, Екатерина Гусева, Евгений Дятлов, Елена Ваенга, Лариса Долина, Александр Малинин, Татьяна Буланова, Дима Билан, Лада Дэнс, Стас Пьеха, Наталья Подольская, Александр Панайотов, Леонид Серебренников и многие другие. В зрительном зале присутствовал и композитор Александр Зацепин, на концертах которого в Государственном Кремлевском Дворце мы были 2 раза. Весь вечер звучали бессмертные хиты, с которых начинают певческую карьеру молодые исполнители. Мы услышали множество известных песен, узнаваемых и любимых с детства: «Крылатые качели», «Три белых коня», «Главное, чтобы костюмчик сидел», «Кабы не было зимы», «Колыбельная медведицы», «Мы - маленькие дети», «Бьют часы на старой башне», «Песенка о шпаге», «Прекрасное далеко» и многие-многие другие. Насладились замечательными композициями, мгновенно покоряющими сердца, яркими танцевальными номерами и кадрами из лент, в которых они звучали. Ну а тем, кто не смог попасть с нами в Государственный Кремлевский Дворец, расстраиваться не стоит. Телеверсию этого торжественного вечера можно будет увидеть в эфире Первого канала уже совсем скоро, в День защиты детей. Включайте телевизор 01 июня в 17-05 и наслаждайтесь счастливой атмосферой детства!
Elena_K: Первый канал 15.06.2024 16:00 «Судьба мушкетера». Документальный фильм к 80-летию Валентина Смирнитского. Анонс Главной ролью Валентина Смирнитского стала роль мушкетера в картине Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера». Вот только для самого актера предложение сыграть Портоса стало полной неожиданностью и вызвало недоумение. Смирнитский был бы совсем не прочь сыграть… Д’Артаньяна! Но тут дело оказалось во внутреннем сходстве. Смирнитский и за кадром вел себя точь-в-точь, как Портос — любил хорошо поесть, крепко выпить и приударить за женщинами. Авторы встретились с Валентином Смирнитским у него на даче, он рассказал много интересных историй о съемках «трех мушкетеров», например о том, как однажды, на пару с Михаилом Боярским он в Берлине (конечно же, изрядно выпив) пошел брать штурмом Рейхстаг! Поговорили о разных этапах его жизни, о тяжелых переживаниях и светлой грусти, о том, что сейчас наполняет его жизнь смыслом. Вот уже больше двадцати лет Валентин Смирнитский предпочитает проводить время в одной компании — со своей женой Лидой. Лидия – четвертая супруга актера. Смирнитский не скрывает, что обрел семейное счастье не сразу во многом по своей вине, он не всегда был верен своим женам. Первый раз Смирнитский женился в 20 с небольшим на своей однокурснице по Щукинскому училищу Людмиле Пашковой. Их семейная жизнь продержалась чуть больше года. Второй женой актера стала переводчица Ирина Коваленко. Они поженились и вскоре у них родился сын Ваня. Тогда-то и случились роли в популярных фильмах: «Последний месяц осени» и «Семь стариков и одна девушка». Далее — слава, выпивка, девушки…. Жена терпела несколько лет, но потом подала на развод. Через несколько лет после развода, Валентин познакомился со своей третьей женой — Еленой Шапориной. Но она не смогла поддержать Смирнитского в самый страшный момент его жизни. Его единственный сын Иван рос практически в одиночестве. После развода каждый из родителей был занят своей жизнью. И это сказалось на всей дальнейшей судьбе Ивана. О том, что его сын – наркоман со стажем, Смирнитсикй узнал только тогда, когда бывшая жена позвонила ему и сообщила: Иван в больнице, у него передозировка. Для Валентина это стало страшным ударом. Признаться в несчастье было трудно даже друзьям. Он старался спасти сына, как мог. Все, что зарабатывал, уходило на врачей и реабилитационные центры для сына. Иван Смирнитский скончался в 2000-м году, ему всего 26 лет. Сын актера был кремирован и похоронен на Новодевичьем кладбище. Смирнитский согласился показать маленькую табличку, за которой покоится урна с прахом Ивана. Когда случается такое страшное горе, помочь человеку может только одно – поддержка близких. Но именно этого у актера и не было. По словам Смирнитского, третья жена Елена оказалась абсолютно равнодушной к его проблемам с сыном. Валентин подал на развод. Когда Смирнитский встретил свою Лиду, ему было 55 лет, а ей — 39. Они познакомились в театре Луны, куда его пригласили в труппу. Лида тогда была заместителем директора театра, занималась организацией гастролей. Когда она лицом к лицу встретилась в театре со Смирнитским, едва не лишилась чувств. Как оказалось, она была влюблена в актера с детства. С тех самых «Мушкетеров». Они поженились, двух дочек Лидии от предыдущего брака Смирнитский принял как родных, а они его. Самый главный зритель Валентина Георгиевича его старшая внучка — Ксюша. Ксюша проводит с дедушкой много времени. В фильме первое интервью девочки. Сегодня Валентин Смирнитский чувствует себя вполне счастливым человеком. Да, ему пришлось долго избавляться от своих «мушкетерских пороков» и пережить жестокие удары судьбы. И именно благодаря всему пережитому он понял, что главное в жизни – это семья. Участники фильма: Валентин Смирнитский — актер Лидия Смирнитская — жена Вениамин Смехов — актер Михаил Боярский — актер Максим Дунаевский — композитор Ольга Волкова — актриса Игорь Ливанов — актер Андрей Ильин — актер Евгений Дятлов актер Владимир Долинский — актер Елена Сафонова — актриса
Elena_K: Наследие Марка Захарова. 90-летие мастера. Сегодня вечером. Выпуск от 14.10.2023 Евгений Дятлов исполнил Песню Остапа. ВИДЕО
Marina: Концерт ко Дню защитника Отечества 23 февраля 2025 (вс) Первый канал 18.45 Большой праздничный концерт в Центральном академическом театре российской армии. В программе: Ансамбль им. Александрова, Хор им.Пятницкого, Лев Лещенко, SHAMAN, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Ирина Аллегрова, Ольга Кормухина, Евгений Дятлов, Александр Домогаров, Евгений Князев, Александр Маршал, Зара, Трофим, Александра Воробьева, Аглая Шиловская, Денис Майданов и др. Ведущие: Руслан Осташко, Олеся Лосева Россия, 2025
Marina: Неожиданный Юрий Шатунов и Шура, спевший со своим двойником: перевоплощения в «Точь-в-точь» 16.05.2025 После небольшого перерыва шоу «Точь-в-точь» вернулось в эфир. Участники продолжают удивлять зрителей смелыми перевоплощениями. В четвертом выпуске в составе жюри оказались Леонид Ярмольник, Ева Польна, Пелагея и Вадим Галыгин. Имя пятого третейского судьи, как и его оценки, традиционно было оглашено только к концу шоу. Завершал программу вечера Элтон Джон с песней Believe. Гримеры Первого канала на славу поработали над образом третейского судьи, поэтому остальные члены жюри остались в полном замешательстве. Пока Евгений Дятлов не снял очки, узнать его не смог никто. В этот раз все судьи были лояльны и щедры на пятерки. Солидарен с ними оказался и Евгений Дятлов. Все участники выпуска получили максимальную оценку. Евгений Дятлов в образе Элтона Джона: https://www.1tv.ru/shows/toch-v-toch-shestoy-sezon/vystupleniya/evgeniy-dyatlov-elton-dzhon-belive-toch-v-toch-shestoy-sezon-fragment-vypuska-ot-13-10-2024
Elena_K: «Небо ее войны». Документальный фильм ВИДЕО К началу Великой Отечественной войны тысячи женщин осаждали военкоматы, требуя наравне с мужчинами призвать их на фронт. В армейских рядах сражались сотни тысяч женщин — медиками, связистками, стрелками. Не стали исключением и девушки, которые занимались в аэроклубах или были опытными летчицами. 125-й Гвардейский женский бомбардировочный полк имени Героя Советского Союза Марины Расковой. Другого такого в мире не было. Полк, который совершил боевой путь от Сталинграда до Восточной Пруссии и берегов Балтийского моря. 1134 боевых вылета и более 10-ти тысяч авиабомб, сброшенных на врага. А ведь кому-то из этих девчонок не было и двадцати лет. О чем думали они, отправляясь на боевое задание? Что испытывали, глядя опасности в лицо? Чем вдохновлялись и кого любили? Об этом Леонид Якубович поговорил по душам с Галиной Брок-Бельцовой – штурманом 125-го авиаполка, последней из уникальных военных летчиц времен Великой Отечественной. В июне 1941-го москвичке Гале Брок было всего 16 лет. Она только окончила 9-ый класс и мечтала работать в геологоразведке. Когда началась война и на Москву полетели первые бомбы, Галина вместе с мальчишками из класса, не раздумывая, отправилась в военкомат. На вопрос «почему» в нашем фильме она ответит строчками из стихотворения Юлии Друниной: «Я ушла из детства в грязную теплушку, в эшелон пехоты, в санитарный взвод. Дальние разрывы слышал и не слышал, сорок первый год. Я пришла из школы в блиндажи сырые, от прекрасной дамы в мать и перемать, потому, что имя ближе, чем Россия, не могла сыскать». Галину направили в Московское Краснознаменное авиационное училище связи, где она должна была стать военным метеорологом. Но в 1943-ем году девушка добровольно вызвалась пройти обучение на штурмана и попала в запасной авиационный полк под Йошкар-Олой. Там в 18 лет Галя Брок впервые села в кабину пикирующего бомбардировщика ПЕ-2. ПЕ-2 — тоже герой нашего фильма! Редкий экземпляр находится в Центральном музее ВВС, куда Леонид Якубович пригласил Галину Павловну. Увидев старого «боевого товарища», она не смогла скрыть эмоций и даже поцеловала крыло самолета. Спустя почти восемь десятилетий о своей любимой «Пешке» наша героиня рассказывала так, словно завтра — снова в полет. На ее счету — 36 подтвержденных боевых вылетов. Общаясь с Брок-Бельцовой, телеведущий узнал невероятные истории. Она рассказала, как Герой Советского Союза Маша Долина сумела посадить подбитый самолет, и он развалился на части буквально на глазах. Как Лена Малютина получила тяжелое ранение в живот, но дотянула до аэродрома, а после операции снова вернулась в строй. То, что совершали в небе девушки на ПЕ-2 иначе, как фантастикой, не назовешь. Например, при полете над Кубанью звено ПЕ-2 сумело победить восемь Мессершмиттов, поджидавших их в засаде. Затронул телеведущий с Галиной Павловной и тему настоящей дружбы. Дружба на фронте – это когда ты готов отдать свою жизнь за жизнь товарища. Именно так поступила замечательная девушка, лейтенант Любовь Губина. Ее экипаж возвращался с боевого задания. Самолет был серьезно подбит, управление отказывало. Когда летчица поняла, что до дома не дотянуть, она отдала команду прыгать. Люба уже готовилась прыгать сама, как вдруг увидела, что ее боевая подруга Катя Батухтина беспомощно висит в воздухе, зацепившись за борт. До земли оставалось всего несколько секунд. И летчица не раздумывала. Она совершила резкий маневр и нисходящим потоком воздуха сбросила Катю вниз. Но сама спастись уже не успела. В Ельне, на могиле Любови Губиной и других погибших летчиц юная Галина Брок дала клятву бить врага до последнего. Любимым и самым священным праздником Галины Брок-Бельцовой был День Победы. Она всегда присутствовала на параде на Красной площади и сидела рядом с Президентом РФ. Глядя на стройные шеренги, марширующих военных, она вспоминала свой День победы. Накануне 8 мая 1945-го ее полк бомбил хорошо укрепленный порт Либава, а когда вернусь домой и включили радио, то услышали голос Левитана: «Победа…» Галина Брок-Бельцова жила с девизом по жизни: «Всегда быть в строю!» Так ее научили на войне: только вместе, держа строй, можно выжить и выполнить боевую задачу. Не отрываться от коллектива, быть рядом со своими единомышленниками и вместе со своей страной. Сохранить память об их подвиге, и вдохновить своим примером как можно больше людей – вот что Галина Павловна считала главной задачей…
Алина63a: Elena_K, а ЕД в этом ролике есть? Не хочется смотреть весь. Если есть, обозначьте время, пожалуйста.
полная версия страницы