Форум » Творческая жизнь артиста » Фотографии Евгения Дятлова за 2013г. » Ответить

Фотографии Евгения Дятлова за 2013г.

Elena_K: Евгений Дятлов подарил смолянам букет из любимых шлягеров Автор: ЕФРЕМОВА Ольга http://smol.kp.ru/photo/46174/826007/

Ответов - 270, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Elena_K: 04.09.2013 На сборе труппу МХТ им. Чехова http://www.usoevphoto.ru/mxt_2013/index.html http://www.fotobank.ru/editorial/FB29-8834/870.html ссылка

Алина63a: Elena_K , спасибо, попробую скачать для электронной рамки. Замечательно красивый ЕД!

Marina: Elena_K , спасибо за фото! Интересно почему ЕВД присутствует на сборе труппы МХТ, ведь он же приглашенный актер, а не член труппы? Может потому что вечером спектакль, в котором он участвует? А золотую цепь на шее сменил черный шнурок, чему я очень рада, это более по-питерски!


Elena_K: Marina , так и Р. Литвинова приглашенная, а тоже присутствовала. И М. Хомяков тоже приглашенный, правда, он числится в Театре п/р Табакова. Машкова нет в списках, но будет его спектакль.

ZINA36: Marina пишет: почему ЕВД присутствует на сборе труппы МХТ, ведь он же приглашенный актер, а не член труппы? Может потому что вечером спектакль, в котором он участвует? Конечно, это приятное совпадение. Если бы ЕВД не был в Москве, к тому же не играл бы в МХТ вечером, вряд ли бы мы его увидели. Marina пишет: золотую цепь на шее сменил черный шнурок, чему я очень рада, это более по-питерски! Это произошло уже несколько лет назад. Вы раньше не замечали? Я видела шнурок у многих людей. Причем здесь Питер?

Marina: ZINA36 пишет: Причем здесь Питер? ZINA36 , толстая золотая цепь уместнее в Никополе, чем в Петербурге, это лично мое мнение. ИМХО!

ZINA36: Marina пишет: толстая золотая цепь уместнее в Никополе, чем в Петербурге, это лично мое мнение. Имеете право на личное мнение!!! Но лично мое мнение, что география к кресту на шнурке или на цепи (цепочке) не имеет никакого отношения. Скорей -это дело вкуса и моды, все-таки. Много лет ЕВД носил крест, ладанку и что-то еще на одной толстой золотой цепи. Потом все это сменил только крест, но довольно массивный, по-моему, с эмалью и на шнурке. Почему- не знаю. На пасхальном концерте 4 апреля 2010 года на Серпуховке он был еще с золотой цепью и всеми другими атрибутами. На записях с концерта это хорошо видно, особенно при исполнении романса "Вино и любовь".

Elena_K: Вот тут еще есть несколько фото со сбора МХТ http://www.kremerphoto.ru/mht/index2.html

ZINA36: Белочка , спасибо, все посмотрела. И вот что заметила. 19 марта 2012 на прогоне спектакля перед приглашенной публикой сцена отравления Свидригайловым супруги была, а уже 20 марта, на премьере, ее не было. Я была, поэтому пишу не с чужих слов. В программке была указана Ирина Гордина, игравшая супругу Свидригайлова. Да и июне прошлого года она была. А уже в этом году 30 июня на последнем спектакле сезона ее не было.

Marina: Elena_K пишет: Вот тут еще есть несколько фото со сбора МХТ Elena_K , Евгения Валерьевича прямо обфотографировали со всех сторон! Да и то сказать, он там самый яркий и симпатичный! Белочка пишет: Сейчас специально все фото пересмотрела - с цепью фото 2007-2008г,и то немного,любительские Например после концерта 20.08.2008 в ДК им. Горького в Петербурге:

Алина63a: Marina , отличные фотографии какие! Счастливый вид. Не, красивее мужчины в нашей стране нет.

Tamara: Тельняшка очень идет к лицу ЕВД!

Tamara: Фото со съёмок "Батальон смерти"

Marina: Tamara пишет: Фото со съёмок "Батальон смерти" Это фото лучше поместить в тему Фильмы, сериалы Батальон смерти" режиссёр Дмитрий Месхиев! Вполне подходит для роли благородных белых офицеров, вот только руки не тонкой кости, а рабочие!

Белочка: Tamara пишет: Фото со съёмок "Батальон смерти" Настоящий полковник! Marina пишет: вот только руки не тонкой кости, а рабочие! Marina ,ну что Вы прицепились к рукам, Вот,посмотрите - благородный генерал Брусилов - какие руки: http://makarih-203.livejournal.com/37897.html

Marina: Может быть это шаблон, но для меня образцом белого офицера является Олег Стриженов в фильме "Сорок первый"! Там даже в оборванном и неухоженном человеке чувствуется благородное происхождение! Мог бы Олег Стриженов сыграть бывшего десантника в фильме "Золотой капкан" так, чтобы это было убедительно? Вряд ли. А Дятлов был в этой роли вполне убедителен! Вот тут и пригодится актерское мастерство, чтобы убедить нас в том, что его герой голубой крови!

ZINA36: Marina пишет: Мог бы Олег Стриженов сыграть бывшего десантника в фильме "Золотой капкан" так, чтобы это было убедительно? Вряд ли. Бывшего десантника не смог бы, я думаю. А бывшего танкиста, кем и был герой Дятлова в "Золотом капкане", думаю, сыграл бы. Ведь играл же О.Стриженов летчика в фильме "Неподсуден". А Е.Дятлов , думаю, сыграл бы в фильме "Сорок первый" белого офицера, "голубоглазенького" ничуть не хуже О.Стриженова. Органично и убедительно. Только линзы поставил бы голубые, и вся проблема. Хотя, если уж совсем честно, то другого артиста в роли Андрея Новикова ("Золотой капкан") я не представляю. Посмотрим, что за роль у него в "Батальоне смерти". Может, там и не нужно будет ничего доказывать. В крови и грязи мировой войны и революции многие офицеры начисто забывали про свою " голубую кровь." Мастерство , в любом случае, обязательно должно присутствовать. Куда же без него.

Alarissa1942: Marina пишет: ...для меня образцом белого офицера является Олег Стриженов в фильме "Сорок первый"! Marina! Олег Стриженов мой любимый артист тех лет!

ZINA36: Alarissa1942 , а мой любимый артист прошлого-Вячеслав Тихонов. Такие разноплановые, неожиданные роли мог играть только он. Блистательный красавец мичман Панин, революционный матрос из "Оптимистической трагедии", непревзойденный князь Болконский, которого даже на съемочной площадке называли князем, Матвей Морозов-тракторист из "Дело было в Пенькове", Штирлиц и наконец, учитель истории- "Доживем до понедельника". И пожилой больной интеллигентный человек- "Белый Бим, черное ухо". Можноеще много вспомнить с восторгом и благодарностью таланту Великого Артиста.

Alarissa1942: ZINA36 пишет: ...а мой любимый артист прошлого-Вячеслав Тихонов. ZINA36! И мой тоже! В теме я отреагировала на конкретный пост.

Marina: ZINA36 пишет: а мой любимый артист прошлого-Вячеслав Тихонов. Кстати руки у него тоже больше подходят для роли тракториста, а не князя, но он сыграл так, что на это просто не обращаешь внимания! Поэтому вопрос в том, удастся ли Евгению Дятлову сыграть так, чтобы убедить нас в том, что он действительно белый офицер благородного происхождения!

ZINA36: Marina , уверена в том, что он сыграет блестяще, и руки не будут диссонансом благородного происхождения.

Alarissa1942: Marina пишет: ...руки у него тоже больше подходят для роли тракториста, а не князя... ZINA36 пишет: ...руки не будут диссонансом благородного происхождения. Главное внутреннее благородство!

Алина63a: Marina , я не понимаю, почему белый? В это время еще не было белых и красных, были русские офицеры и большевистские агитаторы. А в русской армии офицерами могли быть не только аристократы, хотя их было, конечно, больше.

Marina: Алина63a пишет: я не понимаю, почему белый? Ну как-то для меня понятно, что белые офицеры - это русская аристократия! Может после спектакля "Дни Турбиных" это запомнилось!

Алина63a: Marina , белые -- в смысле, не красные...

ZINA36: Marina пишет: Поэтому вопрос в том, удастся ли Евгению Дятлову сыграть так, чтобы убедить нас в том, что он действительно белый офицер благородного происхождения! Что-то все смешалось в нашем обсуждении. Мы не знаем, какая роль будет у ЕВД. Какое время придется на период его экранной жизни. Женский батальон воевал, в основном, до начала гражданской войны, когда еще не было красных и белых. Были офицеры царской армии, в основном, выходцы из аристократической среды. Мы вправе предполагать, что и руки у них были тонкие, и кровь голубая. А в Белой армии позже воевали они же, хотя разночинцы, конечно, тоже были. Все они в нашем понятии-белые офицеры. Вот в "Турбиных" показаны именно царские офицеры, готовые стать белыми. Скажите, Марина, не мешали ли Вам руки Шервинского-Дятлова в восприятии образа адъютанта Гетмана и оперного певца, по совместительству? Почему же в фильме "Батальон смерти" Артист еще что-то должен доказывать?

Marina: ZINA36 пишет: Почему же в фильме "Батальон смерти" Артист еще что-то должен доказывать? Потому что в "Днях Турбиных" он уже доказал! Но в театре ЕВД и не играл милиционеров и танкистов, там у него все больше аристократы были, а амплуа еще никто не отменял, режиссеры видят артиста в тех же ролях, которые он уже сыграл!

ZINA36: Marina пишет: Потому что в "Днях Турбиных" он уже доказал! Простите, Марина. Доказал что? Мне кажется, что он просто замечательно играл и в Театре на Васильевском острове, и в Молодежке. А руки у него прекрасные, выразительные! Разве не так?

Белочка: Странное какое-то обсуждение...Почему Евгений должен кого-то убеждать в благородном происхождении Там и роль то на несколько минут экранного времени... Хороший артист может сыграть кого угодно,хоть офицера,хоть солдата, тем более военного времени. Мой дед был унтер-офицером,кавалер Георгиевского креста ,из гомельских крестьян... Это выдержки из книги СЕРГЕЙ ВОЛКОВ .ТРАГЕДИЯ РУССКОГО ОФИЦЕРСТВА Русский офицерский корпус в 1917 году. Изменения в численности и составе офицерства, вызванные годами войны, были огромны. На начало войны русская армия насчитывала свыше 40 тыс. офицеров, еще около 40 тыс. было призвано по мобилизации. Из кого же состоял в результате к 1917 году офицерский корпус? Можно констатировать, что он в общем соответствовал сословному составу населения страны. До войны (1912 г.) 53,6% офицеров (в пехоте - 44,3) происходили из дворян, 25,7 - из мещан и крестьян, 13,6 - из почетных граждан, 3,6 - из духовенства и 3,5 - из купцов. Среди же выпускников военных училищ военного времени и школ прапорщиков доля дворян никогда не достигает 10%, а доля выходцев из крестьян и мещан постоянно растет (а большинство прапорщиков было произведено именно в 1916-1917 гг.). Свыше 60% выпускников пехотных училищ 1916-1917 гг. происходило из крестьян (12). Ген. Н.Н.Головин свидетельствовал. что из 1000 прапорщиков, прошедших школы усовершенствования в его армии (7-й) около 700 происходило из крестьян, 260 из мещан, рабочих и купцов и 40 из дворян (13).



полная версия страницы