Форум » Интервью » Кулинария | В гостях у звезды | Евгений Дятлов » Ответить

Кулинария | В гостях у звезды | Евгений Дятлов

Marina: Кулинария | В гостях у звезды | Евгений Дятлов Актер Театра и Кино, певец, музыкант, заслуженный артист России Рецепты от звезды Евгений Дятлов Рецепт пряно-копченого супа Рецепт рыбного супа http://www.kulinarium.com.ua/stars/evgeniy_dyatlov/

Ответов - 5

Marina: Рецепт пряно-копченого супа Звездный ресторан Рекомендуем - Пряно-копченый суп от Евгения Дятлова Очищаем картофель, ополаскиваем, кубиками нарезаем. Ополаскиваем морковь, очищаем, маленькими кубиками режем. Промываем фасоль, очищаем на кусочки, по желанию, разрезаем. Крест-накрест, у основания кочерыжки, надрезаем капусту брюссельскую. Очищаем, ополаскиваем тщательно лук-порей и белую часть нарезаем кольцами. Чистим, рубим мелко репчатый лук. Масло растительное в большой кастрюле разогреваем, в нем лук поджариваем, до прозрачного состояния. Картофель, морковь добавляем, тушим немного. Мясной бульон вливаем, кипятим его. Огонь убавляем, крышкой накрываем, 5 минут варим. Затем цветную и брюссельскую капусту, а также фасоль добавляем, еще 10 минут варим. Затем горошек, лук-порей добавляем, еще около 5 минут варим. В густом супе разогреваем корейку, ломтиками нарезанную, и сосиски. Солим, перчим и к с полу подаем Пряно-копченый суп, петрушкой посыпав. Рецепт рыбного супа Звездный ресторан Рекомендуем - Рыбный суп от Евгения Дятлова (х/ф "Белая гвардия", "Ярость", т/с "Улицы разбитых фонарей", х/ф "Салями", "Жизнь и судьба", т/с "Чкалов", х/ф "Честь Самурая") Лук, чеснок очищаем, нарезаем мелко. Красный перец ополаскиваем, полосками тонкими нарезаем. Очищаем и ополаскиваем картофель, ломтиками маленькими его режем. Оливковое масло разогреваем в большой кастрюле. Лук и чеснок обжариваем в течение 5 минут. Добавляем сладкий перец и картофель, около 5 минут готовим, пока не начнет мягким картофель становится. Бульон затем доливаем. Солим, перчим, тимьяном посыпаем. До кипения доводим. На слабом огне еще 5 минут варим, под крышкой. Жидкость тем временем сливаем кукурузы, размораживаем слегка горошек. Рыбу ополаскиваем, сушим ее и кусками нарезаем. На картофель выкладываем кукурузу и горошек. Куски рыбы добавляем; солим и перчим. Под крышкой, еще около 10 минут, варим Рыбный суп.

Тамила66: Даже не знаю, что сказать...

Marina: Тамила66 , разве не интересно узнать любимые блюда звезд? Может что-то попробовать и приготовить! Например у Юрия Гальцева целых 20 рецептов разных блюд, с интересом прочитаю и попытаюсь что-то приготовить! Рецепты от звезды Юрий Гальцев http://www.kulinarium.com.ua/stars/yuriy_galtsev/


Тамила66: Нет, мне не интересно. Вот если бы о новых ролях рассказывал, тогда совсем другое дело. А супы варить любая домохозяйка умеет лучше Дятлова.

Белочка: Marina пишет: разве не интересно узнать любимые блюда звезд? (напомнило о том, как ЕВД шутил -на тему "звезд" - бокс со звездами,танцы со звездами, в постели со звездами ) Мне интересно только в связи с тем,как традиции питания и качество влияют на творческую деятельность Очевидно,дела идут неплохо Кулинария – как песня. От вкусных блюд – душа парит. К тому же все,вероятно, знают - лучшие в мире повара - мужчины! Кстати - рекомендую к просмотру: Музыкальная кулинария Россия К, 15:40 — 16:35 Познавательное Цикл из восьми документальных фильмов о Моцарте, Берлиозе, Гайдне, Штраусах, Россини, Пуччини, Вивальди и Верди. Авторы фильма находят с первого взгляда неочевидную связь между творчеством великих музыкантов и кулинарными традициями тех регионов, в которых они жили. От простых блюд деревенской кухни до изысканных гастрономических шедевров - кулинарные предпочтения композиторов такие же разные, как и сама их музыка! Первый фильм цикла об итальянском оперном композиторе Джакомо Пуччини и его родном городе Лукка. 8 фильмов. ссылка



полная версия страницы